» » Mediachance Photo-Reactor 1.2.4 DC 22.05.2015 ENG

Mediachance Photo-Reactor 1.2.4 DC 22.05.2015 ENG

22-05-2015, 22:37 | Программы
Mediachance Photo-Reactor 1.2.4 DC 22.05.2015 ENG

Mediachance Photo-Reactor - графический редактор и процессор эффектов с абсолютно неограниченными возможностями и фантастическими эффектами. Вам больше не надо обрабатывать ваши изображения, используя статический способ стандартных редакторов — эффекты применяются один за другим, один слой поверх другого, а все, что вы сделали полностью динамично и всегда готово к изменениям или перестановкам. Все очень естественно и практично.

В левом экране изображение выбранного объекта, а справа — конечный результат. При изменении любого из параметров на любом из объектов вы в реальном времени можете наблюдать возможные результаты обработки изображений. Все полностью динамично, все можно переставить, связать, сгруппировать или перемещать в любое время. Нет необходимости в каких-либо специальных навыках и знаниях.

Основные возможности:
• Полностью динамическое программное обеспечение, где изменение последовательности шагов не доставит никаких проблем.
• Неограниченное количество слоев и эффектов.
• Каждое действие или корректировку можно вновь скорректировать в любой момент.
• Вы можете легко изменить порядок эффектов, удалить или добавить новый эффект на любом из этапов.
• Вы можете объединить эффекты и шаги в новый супер-эффект, добавить собственные элементы управления, а затем использовать его в качестве своего эффекта.
• Применить эффекта к любому изображению с помощью одного клика.
• Вы можете сохранить все действия произведенные на одном изображении к другим изображениям, не создавая "макросов"
• Изображение также может стать эффектом.

Продвинутое, многопоточное современное программное обеспечение:
• Когда вы работаете с изображением, вы не просто изменяете одно изображение, программа автоматически создает "рецепт" редактирования, который можно легко применить к любому другому изображению с помощью всего одного клика.
• Обработанное изображение хранит в себе весь рецепт редактирования и само является эффектом.. Чтобы повторить эффект, все что вам нужно сделать, это перетащить ранее обработанное изображение обратно в Photo-Reactor. Вы можете сохранить настройки для других пользователей или просто заблокировать его в "черном ящике", сделав его вашим секретным рецептом. Те есть, вы можете загрузить свою фотографию на сайт, а другие пользователи смогут или не смогут использовать это изображение в качестве эффекта в зависимости от вашего пожелания!
• После создания эффекта или любимой обработки можно полностью инкапсулировать всю идею в один объект и указать в настройках, какие параметры могут быть изменены.
• Разработчики могут легко использовать плагин SDK с встроенным генератором кода источника. Вам не нужно ничего изучать — SDK создаст для вас полностью компилируемый источник, в который вы можете ввести свои функции обработки изображения.
• Сердце Photo-Reactor находится в красиво оформленном интерфейсе. Легкий в освоении узловой редактор, с легким доступом ко всем параметрам и отзывчивый к каждому шагу.

Mediachance Photo-Reactor 1.2.4 DC 22.05.2015 ENG

Информация о программе:
Год выпуска: 2015
Платформа: Windows® 8/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: keygen-Vovan
Размер файла: 49.76 MB

Скачать Mediachance Photo-Reactor 1.2.4 DC 22.05.2015 ENG

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Mediachance Photo-Reactor 1.2.4 DC 22.05.2015 ENG. Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Mediachance Photo-Reactor 1.2.4 DC 22.05.2015 ENG бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Программы": Mediachance Photo-Reactor 1.2.4 DC 22.05.2015 ENG

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама