» » The Bat! Professional v.5.3.8 Final (2013/Rus/Eng)

The Bat! Professional v.5.3.8 Final (2013/Rus/Eng)

2-12-2013, 15:17 | Программы
The Bat! Professional v.5.3.8 Final (2013/Rus/Eng)

The Bat! – общепризнанная система обработки электронных сообщений, которая прекрасно совмещает в себе все качества, необходимые опытному пользователю.Интуитивный интерфейс позволяет пользователям The Bat! приступить к работе сразу после установки. Эффективный механизм фильтрации и сортировки помогает обрабатывать огромные потоки входящей почты, с которыми не справляются другие программы. Системные администраторы по достоинству оценят возможность установки в пакетном режиме, которая позволяет лично контролировать процесс инсталляции The Bat!.. Все эти функции, наряду с полностью настраиваемыми инструментами автоматической обработки, избавляют пользователей от рутинной работы.
AntispamSniper для The Bat! - это плагин к The Bat! обеспечивающий профессиональную антиспамовую и антифишинговую защиту для вашего почтового ящика.

Почтовая программа The Bat! обладает рядом жизненно необходимых и просто удобных возможностей, значительно облегчающих работу с электронной почтой. Все эти функции превосходно работают на компьютерах с любой операционной системой Windows.

Вот основные из возможностей программы The Bat!:

Безопасность личной информации
Отличительная черта TheBat! – самая широкая поддержка протоколов аутентификации и шифрования при работе с почтовыми серверами. The Bat! – один из самых защищенных почтовых клиентов, «состоящий на вооружении» многих компаний, для которых защита приватной информации является вопросом жизни и смерти. Наиболее поздние версии The Bat! оснащены «умными» кнопками безопасности, которые помогают сделать пользовательскую информацию действительно личной.

The Bat! надежно защищает вашу почту от сбоев в системе за счет возможности резервного копирования и синхронизации почты, а также от преднамеренного искажения данных и утечки конфиденциальной информации при передаче письма через Интернет.

Безопасная аутентификация CRAM-MD5 не позволяет неавторизованным пользователям получить доступ к вашей учетной записи на почтовом сервере.

Кроме того, The Bat! предлагает различные средства защиты почты от вирусных атак:

Автономная адресная книга
The Bat! использует собственную адресную книгу, не связанную с адресной книгой Microsoft Windows Address Book. Адресная книга Microsoft Windows, используемая программами Microsoft Outlook, Outlook Express и прочими, является основной мишенью всех вирусных атак, так как вирусы извлекают адреса электронной почты из адресной книги Microsoft для дальнейшего распространения.

Внутренний просмотрщик HTML
Внутренний модуль просмотра HTML, встроенный в The Bat!, не зависит от системного модуля отображения HTML и от Microsoft Internet Explorer, который используется программами Microsoft Outlook, Outlook Express и прочими. Встроенный модуль The Bat! поддерживает язык гипертекста HTML 4.0 и стили форматирования документа CSS v2.0, игнорирует скрипты и исполнимый код, который является основной причиной вирусов. Модуль просмотра HTML, встроенный в The Bat!, не позволяет вирусам, использующим известные уязвимости HTML от Microsoft Internet Explorer (IFRAME, Automatic Execution of Embedded MIME type, и т.д.), проникнуть в ваш комьютер.

Корректная работа с присоединенными файлами
The Bat! предупреждает пользователя перед попыткой открытия файлов с подозрительными расширениями о возможных вирусах, позволяет запретить запуск файлов определенных типов. Кроме того, основным преимуществом The Bat! является то, что пользователь видит действительное расширение присоединенных файлов. Программа не скрывает тип присоединенных файлов от пользователя. Если присоединенный файл имеет "двойное расширение", например, photo.jpg.exe, The Bat! выдаст пользователю дополнительное предупреждение.

Выборочное скачивание
Выборочное скачивание позволяет удалить письмо или оставить его на вашем POP3 / IMAP4 сервере, не дожидаясь загрузки сообщения. Фильтры выборочного скачивания можно использовать для борьбы с вирусами и нежелательной рекламой.

Интерфейс к антивирусным сканерам
The Bat! способен проверять присоединенные файлы на вирусы, используя интерфейс к известным антивирусным сканерам. Поддерживается "Антивирус Касперского", Dr. Web, NOD32, Panda, Sophos, Bit Defender, "Украинский Национальный Антивирус".


Защита от вирусов
Вторая сторона безопасности – защита от вредоносных кодов. В отличие от других почтовых программ, The Bat! не запускает скрипты автоматически. The Bat! использует собственный механизм просмотра HTML, собственный модуль просмотра изображений, что защищает вас от вирусов, направленных на уязвимости механизмов операционной системы. Помимо прочего, The Bat! совместим с одним из ведущих антивирусов – Антивирусом Касперского, мощнейшим инструментом борьбы с вредоносными программами. Пользователям Windows сообщаем, что, в дополнение к вышеуказанным возможностям, The Bat! задействует такие компоненты Windows , как механизм Случайного Размещения в Адресном Пространстве (ASLR) и механизм Предотвращения Выполнения Данных (DEP) для защиты компьютера от вирусов и вредоносных кодов, распространяемых через электронную почту. В The Bat! 4.0 (и в более поздние версии) встроен URL менеджер для фонового извлечения изображений в формате HTML. Этот менеджер успешно борется с вредоносными кодами, вставляемыми в изображения.

Фильтрация
Для обработки корреспонденции применяется встроенный Сортировщик писем, который автоматически распределяет входящую, исходящую, прочитанную и обработанную почту по соответствующим папкам. Задание правил сортировки займет всего несколько минут, после чего вы можете навсегда забыть про ручное перекладывание писем из папки в папку.

Автоматическая обработка сообщений
Вышеупомянутый Сортировщик писем позволяет автоматизировать обработку сообщений: настроить автоответ, запуск внешнего приложения, добавить адресатов в адресную книгу, экспортировать или архивировать сообщения, извлечь присоединенные файлы и многое другое.

Шаблоны
The Bat! не только может добавить подпись к сообщению, но и позволяет создавать шаблоны писем, используя великое множество специальных макросов. Любой ящик, папка или адресат могут иметь собственный шаблон для нового письма, ответа или пересылки. Применение шаблонов позволяет существенно ускорить подготовку почты, особенно когда письмо включает в себя стандартный или часто повторяющийся текст.

Список изменений в The Bat! v5.3.8:
Улучшения


Стандартная заставка
Некоторые почтовые программы нарушают стандарт RFC2047 5.(3) и разбивают на части символы размером больше 1 байта, примыкая их к соседним закодированным словам (чтобы "обойти" эту проблему, мы объединяем смежные закодированные слова, используя тот же набор символов)
Изменения в меню "Ящик" в интерфейсе программы
Косметические изменения в меню "Ящик -> Свойства почтового ящика"
Добавлены настройки электронной почты для yandex.ru

Исправления

Поиск писем: игнорировалась опция поиска "Только слова целиком"
Сообщения о повреждённых PNG файлах больше не отображаются, а взамен из повреждённых изображений восстанавливается максимальное количество данных
Заголовки RFC-822 не сразу отображались при переходе на HTML-письмо (меню "Вид > Показывать заголовки (RFC-822)")
Диалоговое окно "Настроек" было недоступным для почтовых ящиков без прав допуска администратора
IMAP. Отрицательное число в счётчике писем после процедуры удаления
Изменения в настройках ширины колонок в Адресной книге терялись после перезапуска программы
Окно оповещения о днях рождения иногда отображалось в фоновом режиме и могло блокировать работу программы
Отсутствовала возможность использовать HTML-шаблоны для создания писем из командной строки
Функция печати в окне отображения исходного текста письма не работала надлежащим образом
Исправлены программные ошибки "TTaskUpdater.DecUse:" и "already destroyed!", появлявшиеся при выполнении обработки папок
Исправлена возможная проблема с многозадачностью при завершении обработки папок
Настройки SMTP-аутентификации текущего сервера не переносились в диалоговое окно при использовании опции "быстрой настройки SMTP"
Опция "Наблюдение и отправка файлов" некорректно кодировала длинные имена файлов
PluginAPI. Не использовался фильтр при получении списка писем
Исправлены некоторые проблемы 8-битного кодирования при отправке писем группе в адресной книге

Информация о программе:
Год: 2013
Название: The Bat! Professional
Версия: 5.3.8 Final
Язык интерфейса: Русский / Английский
ОС: Windows® XP/Vista/7/8
Разредность ОС: x86 / x64
Лекарство: crack
Размер:14.7 mb

Скачать The Bat! Professional v.5.3.8 Final (2013/Rus/Eng)

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать The Bat! Professional v.5.3.8 Final (2013/Rus/Eng). Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать The Bat! Professional v.5.3.8 Final (2013/Rus/Eng) бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Программы": The Bat! Professional v.5.3.8 Final (2013/Rus/Eng)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама