Nikon Capture NX v 2 2.4.4 ML

26-09-2013, 03:15 | Программы
Nikon Capture NX v 2 2.4.4 ML

Nicon Capture NX2 - мощная программа созданная компанией Nikon, абсолютно меняющая принципы редактирования цифровых фотографий, снятых не только фотоаппаратами своего производства, но и любой другой камерой независимо от фирмы-производителя.

ПО содержит специальные высокоэффективные инструменты для снимающих в популярном формате NEF (RAW), но также его можно использовать для работы с изображениями форматов JPEG и TIFF, полученными из любого источника. Поразительно легко сочетая в себе широчайшие возможности для творчества, простой и удобный интерфейс, Capture NX2 разрушает стереотипные представления о работе с цифровыми фото и позволяет в ином свете посмотреть на весь процесс обработки изображений. В новом пакете вводится не столько новая концепция или виды редактирования, сколько просто выносятся в удобные места уже существующие функции.




Требования ОС:
CPU: Pentium III 1 GHz или выше; Pentium 4 (2 GHz или выше)
RAM: 256 MB мимимум / 1 GB рекомендовано
HDD: 200MB требуется для установки

Nikon Capture NX v 2 2.4.4 ML Nikon Capture NX v 2 2.4.4 ML Nikon Capture NX v 2 2.4.4 ML

Версия: v 2.4.4
Оф. сайт: nikonimaging.com
Язык: Рус, Англ, и др
Лечение: есть в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник
Платформа: Win XP (x32) / Vista,7,8 (x32/x64)
Размер: 103 mb

Скачать Nikon Capture NX v 2 2.4.4 ML

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Nikon Capture NX v 2 2.4.4 ML. Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Nikon Capture NX v 2 2.4.4 ML бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Программы": Nikon Capture NX v 2 2.4.4 ML

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама