» » XBMC Media Center 12.1 ML/Rus Final

XBMC Media Center 12.1 ML/Rus Final

19-03-2013, 11:15 | Программы
XBMC Media Center 12.1 ML/Rus Final

XBMC Media Center - достаточно мощный менеджер мультимедиа файлов и неплохой медиа проигрыватель, который при желании можно легко использовать в качестве домашнего мультимедийного центра.

Программа настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео, фотографии, фильмы, RSS. У Вас не будет больше заморочек с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p. Большенный плюс это графический интерфейс: прекрасный и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать соперникам от официальных операционных систем … быстрее наоборот! Скорость исполнения программ, смотря на сложность графики, действительно великолепна.

Дополнительная информация:
XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и остальные, а также воспроизводит диски CD/DVD (при этом последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).
XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети либо интернете. Есть может бытьсть просмотра видео впрямую с сервера, без предварительного скачки.
VDR плагин для XBMC позволяет получать перечень доступных каналов, смотреть "живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.
Проигрывает все что лишь может быть в полноэкранном режиме, имеет интегрированный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной иной информации – прогнозов погоды, систем визуализации и др.
Посреди скриптов/расширений есть как обыкновенные плагины для сервисов, так и достаточно сложные приложения, например почтовый клиент, различные игры.

Программа поддерживает следуюие виды файлов:
Графические: PNG, JPG, JPEG, BMP, GIF, ICO, TIF, TIFF, TGA, PCX, CBZ, CBR
Звуковые: M4A, FLAC, AAC, STRM, RM, MPA, WAV, WMA, Ogg, MP3, MP2, MOD, AMF, 669, DMF, DSM, FAR, GDM, IMF, IT, M15, MED, OKT, S3M, STM, SFX, ULT, UNI, XM, SID, AC3, DTS, AIF, APE, MAC, MPC, MP, MPP, SHN, WV
Видео: NSV, TS, TY, STRM, RM, RMVB, IFO, MOV, QT, DivX, Xvid, BivX, VOB, PVA, WMV, ASF, ASX, OGM, M2V, AVI, DAT, MPG, MPEG, MP4, MKV, AVC, VP3, SVQ3, NUV, VIV, DV, FLI, 001, FLC
Списки воспроизведения: PLS, M3U, WPL
Образы дисков: CUE, NRG, IMG, ISO, BIN

Год: 2013
ОС: Windows® XP, Vista, 7
Язык: Multilang/Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 49.36 Mb

Скачать: XBMC Media Center 12.1 Final

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать XBMC Media Center 12.1 ML/Rus Final. Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать XBMC Media Center 12.1 ML/Rus Final бесплатно без регистрации!