» » Ружья, микробы и сталь / National Geographic: Guns, Germs and Steel (episode 3 of 3) (2004) TVRip

Ружья, микробы и сталь / National Geographic: Guns, Germs and Steel (episode 3 of 3) (2004) TVRip

6-04-2013, 17:15 | Мультфильмы
Ружья, микробы и сталь / National Geographic: Guns, Germs and Steel (episode 3 of 3) (2004) TVRip


Информация о фильме
Название: Ружья, микробы и сталь
Оригинальное название: National Geographic: Guns, Germs and Steel (episode 3 of 3)
Год выхода: 2004
Жанр: Научно-популярные
Режиссер: Кассиан Харрисон, Тим Ламберт

О фильме:
Почему страны мира так сильно различаются по уровню своего развития? Вот уже тридцать с лишним лет профессор Джаред Даймонд ищет ответ на этот вопрос. Ученый серьезно изучает историю прошлого человечества с целью установить причины, которые сделали одних всесильными, а других - слабыми и обездоленными.

1-я серия. "За пределами рая / Out of edem"
Изучая Всемирную историю, известный ученый Джаред Даймонд понял, что на развитие человечества повлияло оружие, болезни и изобретения. Почему одни победили других? Как ружья, микробы и техника изменили мир? Поиск ответов на свои вопросы он начал в дождевых лесах Папуа - Новой Гвинеи и пришел к весьма оригинальной гипотезе, что сила и слабость нации зависит от географического положения страны и климатических условий.

2-я серия. "Завоевание / Conquest"
1532 год. В горах Перу сто шестьдесят восемь испанцев напали на армию инков. К концу дня конкистадоры уничтожили семь тысяч человек и захватили власть в стране. Среди испанцев потерь не было. Почему старый мир оказался сильнее Нового Света? Почему именно европейцы в дальнейшем покорили почти всю планету? Даймонд полагает, что решающую роль в победах европейцев сыграли географические факторы.

3-я серия. "В тропиках / Into the tropics"
Африка. Ее называют колыбелью человечества. Тем не менее, лишь совсем недавно выяснилось, что Африка была родиной огромной тропической цивилизации. Некогда процветавшие города и царства исчезли, не оставив и следа. В чем причина этой великой катастрофы? Что случилось, когда ружья, микробы и сталь оказались в Африке? Профессор Даймонд продолжает искать ответы на эти вопросы.

Ружья, микробы и сталь / National Geographic: Guns, Germs and Steel (episode 3 of 3) (2004) TVRip Ружья, микробы и сталь / National Geographic: Guns, Germs and Steel (episode 3 of 3) (2004) TVRip Ружья, микробы и сталь / National Geographic: Guns, Germs and Steel (episode 3 of 3) (2004) TVRip


Файл
Качество: TVRip
Видео: DivX, 640x480, 25 fps, ~1398 Kbit/s
Аудио: АС3, 48000 Hz, 6 каналов, 224 kbit/s
Продолжительность: 3 х ~ 00:53:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Размер: 1.88 Gb

Скачать Ружья, микробы и сталь / National Geographic: Guns, Germs and Steel (episode 3 of 3) (2004) TVRip

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Ружья, микробы и сталь / National Geographic: Guns, Germs and Steel (episode 3 of 3) (2004) TVRip. Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Ружья, микробы и сталь / National Geographic: Guns, Germs and Steel (episode 3 of 3) (2004) TVRip бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Мультфильмы": Ружья, микробы и сталь / National Geographic: Guns, Germs and Steel (episode 3 of 3) (2004) TVRip

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама