» » Counter-Strike: Condition Zero. Удаленные Эпизоды (2014/Rus)

Counter-Strike: Condition Zero. Удаленные Эпизоды (2014/Rus)

13-04-2014, 11:57 | Игры
Counter-Strike: Condition Zero. Удаленные Эпизоды (2014/Rus)

Полностью отрешиться от миссий, разработанных Ritual Entertainment, Valve не отважилась. Лучшие из 2-ух 10-ов были помещены в раздел “удаленные сценарии” (Deleted Scenes). Общее воспоминание о их можно было составить еще в октябре. Помните ту историю про хакера, который похитил альфа-версию Half-Life? Этот же умелец умудрился прихватить и альфа-версию Condition Zero, которая, благодаря пиратам, разошлась в огромных количествах под штампом “full-version”. Народ так наигрался в тот спертый у Valve Condition Zero, что многие даже на данный момент отрешаются веровать, что тогда вышла не финишная версия Counter-Strike! Теперь ясно видно — Valve не тянула время, когда гласила, что лучше бы переделать то, что состряпала Ritual. Deleted Scenes — действительно слабенькое творение, недостойное называться Counter-Strike. И если оценивать удаленные сценарии как отдельную игру, то я сомневаюсь, что она дотянула бы до медали. А вот в качестве “бесплатного” приложения к основному режиму — совсем другое дело.

Valve правильно рассудила, запихнув в финальную версию Condition Zero наработки Ritual, — и разрабу не так грустно, и игроку будет чем заняться денек-другой. Враги будут появляться постоянно — уж таков характер у великого и могучего скрипта, на котором построена кампания Deleted Scenes. Процесс истребления таких роботов ничем не примечателен, потому в прохождении я не постоянно буду упоминать о неприятелях. Кроме обыденных аптечек, валяющихся на полу и восстанавливающих по 25 (а потом и по 50) единиц здоровья, есть еще аптечки на стенках. Чтобы пользоваться ими, подойдите впритирку и нажмите E. Некоторые аптечки разбиты на две части, любая из которых добавляет по 50 здоровья. Использование бомб может пригодиться лишь в прохождении. Если этого не просит задание, то цель взрыва бомб — открытие какого-либо входа путем сноса стенки либо дверей. В местах для установки мигает красноватый маркер. Обычно бомб вначале нет, поэтому сначала их нужно отыскать. Процесс установки бомб заключается в нажатии клавиши 5 и левой клавиши мыши. Теперь у вас в руках покажется дистанционный пульт. По нажатии на ту же левую кнопку мыши бомба взорвется. Логично, что сделать это лучше в скрытом месте.

Особенности игры:
В Deleted Scenes много всяких вымученных штучек: газовая горелка, рация, оптико-волоконная камера и прочее. О том, что нужно употреблять такие устройства, для вас сообщит мигающий значок в левой стороне экрана. Сборка изготовлена All-CS и русификатор вшит в установочный пакет. Могут возникнуть препядствия на ОП Windows 7: английский текст или непонятные иероглифы. Для исправления можно установить русификатор раздельно (он присутствует в раздаче) и/либо запустить в режиме совместимости Windows XP sp2.

Информация об игре:
Название: Counter-Strike: Condition Zero Удаленные Эпизоды
Жанр: Action/FPS
Язык: Русский
Всё включено
Размер: 799 mb

Cистемные требования:
- процессор с тактовой частотой 800 МГц или выше
- 128 Мб оперативной памяти
- видеокарта 32 Мб+
- клавиатура, мышь

Скачать Counter-Strike: Condition Zero. Удаленные Эпизоды (2014/Rus)

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Counter-Strike: Condition Zero. Удаленные Эпизоды (2014/Rus). Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Counter-Strike: Condition Zero. Удаленные Эпизоды (2014/Rus) бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Игры": Counter-Strike: Condition Zero. Удаленные Эпизоды (2014/Rus)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама