» » Франсуаза Саган. Здравствуй грусть (Аудиокнига)

Франсуаза Саган. Здравствуй грусть (Аудиокнига)

20-03-2018, 21:53 | Журналы и Книги
Франсуаза Саган. Здравствуй грусть (Аудиокнига)


"Здравствуй, грусть" - роман, с которого началась ранняя и стремительная творческая дорога великой Франсуазы и который так же, как и полвека назад, расходится огромными тиражами и зажигает сердца миллионов читателей во всем мире. Невиданный успех этого романа принес Франсуазе Саган престижную литературную премию Критиков, а также всемирную известность и богатство. По словам самой писательницы, "эта искренняя и откровенная книга в равной степени проникнута чувственностью и чистотой, той взрывоопасной смесью, что сегодня волнует так же, как вчера. От нее веет непринужденной естественностью и той совершенно бессознательной жизненной энергией, которой нас одаривает уходящее детство".
Томимые жаждой настоящего чувства, герои Франсуазы Саган переживают минуты волшебного озарения и щемящей боли, обольщаются, разочаровываются, сомневаются и… верят безоглядно.

Название: Здравствуй грусть
Автор: Саган Франсуаза
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 04:38:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 257.03 Mb

Скачать Франсуаза Саган. Здравствуй грусть (Аудиокнига)

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Франсуаза Саган. Здравствуй грусть (Аудиокнига). Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Франсуаза Саган. Здравствуй грусть (Аудиокнига) бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Журналы и Книги": Франсуаза Саган. Здравствуй грусть (Аудиокнига)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама