» » Ефремов Иван - Час Быка (Аудиокнига) читает Ю. Рудник

Ефремов Иван - Час Быка (Аудиокнига) читает Ю. Рудник

1-02-2018, 09:32 | Журналы и Книги
Ефремов Иван - Час Быка (Аудиокнига) читает Ю. Рудник

Ученый-палеонтолог, мыслитель, путешественник Иван Антонович Ефремов в литературу вошел стремительно и сразу стал заметной фигурой в отечественной научной фантастике. Социально-философский роман «Час Быка» – самое значительное произведение писателя, ставшее потрясением для поклонников его творчества. Этот роман – своеобразная антиутопия, предупреждающая мир об опасностях, таящихся е стремительном прогрессе бездуховной цивилизации. Обесчеловеченный разум рождает чудовищ – так возникает мир инферно – непрерывного и бесконечного, безысходного страдания.

В советское время эта книга была изъята из магазинов и библиотек практически сразу после своего выхода в свет. О ней молчали критики, а после смерти автора у него на квартире был произведен обыск с целью найти доказательства связи Ивана Ефремова с тайным антисоветским обществом.

Название: Час Быка
Автор: Ефремов Иван
Жанр: социально-философская фантастика, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Юрий Рудник
Язык: русский
Время звучания: 19:44:56
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1060 MB

Скачать аудиокнигу: Ефремов Иван - Час Быка

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Ефремов Иван - Час Быка (Аудиокнига) читает Ю. Рудник. Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Ефремов Иван - Час Быка (Аудиокнига) читает Ю. Рудник бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Журналы и Книги": Ефремов Иван - Час Быка (Аудиокнига) читает Ю. Рудник

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама