» » Константин Гурьев - Архив Шамбала (Аудиокнига)

Константин Гурьев - Архив Шамбала (Аудиокнига)

1-12-2017, 19:15 | Журналы и Книги
Константин  Гурьев  -  Архив Шамбала  (Аудиокнига)
Известный журналист Игорь Корсаков, выполняя рядовую просьбу своего коллеги, оказывается втянутым в череду странных событий.

Оказывается, еще в 1920-х годах прошлого века началась борьба спецслужб за обладание некими таинственными приемами воздействия на подсознание человека. Корсакову рассказывают и о загадочных засекреченных исследованиях, проводившихся в 1930-е годы, В основе этих исследований будто бы лежали некие древние рукописи, доставленные из легендарной Шамбалы, страны прародителей человечества. Корсаков узнает, что в погоне за этими рукописями вели беспощадную борьбу советские спецслужбы, поддерживавшие то одного, то другого государственного деятеля. А знания, содержащиеся в этих рукописях связаны со многими политическими событиями того времени. Папка, в которой хранились документы, доставленные из Азии, получила название "Архив "Шамбала"…

Название: Архив Шамбала
Автор: Константин Гурьев
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Герасимов Вячеслав
Год выпуска: 2014
Жанр: Детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 09:00:42
Качество: Отличное
Размер: 498.08 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Архив Шамбала

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Константин Гурьев - Архив Шамбала (Аудиокнига). Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Константин Гурьев - Архив Шамбала (Аудиокнига) бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Журналы и Книги": Константин Гурьев - Архив Шамбала (Аудиокнига)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама