» » Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)

Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)

21-11-2017, 20:34 | Журналы и Книги
Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)


В Империи дымят угольные топки, исходят паром котлы машин, бороздят моря мониторы, а по рельсам грохочут громадные бронепоезда. Империи нужно многое, и она сгоняет с богатых ископаемыми северных земель варваров-Rooskies, чьи пределы соединил с имперскими страшный Катаклизм.
Для Империи пар – благо, а магия – зло. Магия непредсказуема и смертельно опасна, она сожжёт человека изнутри и убьёт тех, кто окажется рядом. Потому и заведён в Империи специальный Департамент, обезвреживающий несчастных магиков прежде, чем они успеют причинить кому-либо вред.
И что делать, если тебе всего двенадцать лет, а магия внезапно пробудилась и нет пути к спасению? Точнее, есть, но его знает только пленный мальчишка-варвар… Как поступит Моллинэр Эвергрин Блэкуотер, юная благовоспитанная мисс, дочь железнодорожного доктора?

Содержание:

Часть первая Норд-Йорк
Часть вторая За Карн Дредом

Название: За краем мира
Автор: Перумов Ник
Цикл/серия: Приключения Молли Блэкуотер
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Мурзаков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:45:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 316.69 Mb

Скачать Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига). Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига) бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Журналы и Книги": Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама