» » Надежда Тэффи - О Дневнике (Аудиокнига)

Надежда Тэффи - О Дневнике (Аудиокнига)

12-10-2017, 21:03 | Журналы и Книги
Надежда  Тэффи  -  О Дневнике  (Аудиокнига)
Летят года, меняется мир, дневники заменили Facebook, Twitter и Instagram, но сильно ли изменились люди? Решайте сами, прослушав юмористическую миниатюру, написанную в начале ХХ века, Надеждой Тэффи.

Мужчина всегда ведет дневник для потомства.

"Вот, думает, после смерти найдут в бумагах и оценят".

В дневнике мужчина ни о каких фактах внешней жизни не говорит. Он только излагает свои глубокие философские взгляды на тот или иной предмет.

"5 января. Чем, в сущности, человек отличается от обезьяны или животного? Разве только тем, что ходит на службу и там ему приходится выносить разного рода неприятности..."

"10 февраля. А наши взгляды на женщину! Мы ищем в ней забавы и развлечения и, найдя, уходим от нее. Но так смотрит на женщину и бегемот..."

"12 марта. Что такое красота? Еще никто до сих пор не задавался этим вопросом. А, по-моему, красота есть не что иное, как известное сочетание линий и известных красок.


Название: О Дневнике
Автор: Надежда Тэффи
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Елена Федорив
Год выпуска: 2017
Жанр: юмор, проза
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 224 kbps
Продолжительность: 00:06:05
Качество: Отличное
Размер: 20.3 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: О Дневнике

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Надежда Тэффи - О Дневнике (Аудиокнига). Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Надежда Тэффи - О Дневнике (Аудиокнига) бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Журналы и Книги": Надежда Тэффи - О Дневнике (Аудиокнига)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама