» » Дем Михайлов - Судьба клана (Аудиокнига)

Дем Михайлов - Судьба клана (Аудиокнига)

26-08-2017, 18:01 | Журналы и Книги
Дем  Михайлов  -  Судьба клана  (Аудиокнига)
Захватывающие приключения Роса в волшебном мире Вальдиры продолжаются! Тернист и опасен путь к верщине, но настоящий герой никогда не пасует перед трудностями и добивается цели.

Оказавшись втянутым в разборки кланов, Рос старается любым способом выполнить миссию, несмотря на нескончаемые препятствия на своем пути. Предательство и настоящая дружба, любовь и ненависть - все перемешалось в безумном калейдоскопе событий… мир, наполненный приключениями и древними тайнами, чудовищами, жаждущими твоей смерти. Мир, в котором каждый может добиться исполнения своих самых заветных желаний и стать кем угодно — удачливым в делах торговцем, мудрым отшельником, отважным воином или же боевым магом, которому подвластны разрушительные стихии. Но не следует ожидать, что твой путь к исполнению мечты будет легким и безоблачным. Путь к вершине очень долог, если ты вообще до нее дойдешь.

Название: Судьба клана
Автор: Дем Михайлов
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Александр Сталеваров
Год выпуска: 2015
Жанр: Боевое фэнтези, ЛитРПГ
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 10:10:34
Качество: Отличное
Размер: 839.98 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Судьба клана

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Дем Михайлов - Судьба клана (Аудиокнига). Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Дем Михайлов - Судьба клана (Аудиокнига) бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Журналы и Книги": Дем Михайлов - Судьба клана (Аудиокнига)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама