» » Живопись. Форма, цвет, изображение

Живопись. Форма, цвет, изображение

15-05-2015, 05:52 | Журналы и Книги
Живопись. Форма, цвет, изображение

Живопись. Форма, цвет, изображение — Учебное пособие составлено из материалов, основанных на разработанных и апробированных автором методиках преподавания курсов "Формальная композиция" (диплом 1-й степени на II Всероссийском конкурсе по архитектурно-художественной композиции 2005 г.), "Живопись и архитектурная колористика" (диплом 1-й степени), "Ассоциативная композиция в рисунке" (диплом 2-й степени) и "Элективный курс по монотипии" (диплом Союза архитекторов России за лучшие методические работы). В данных методиках нашли отражение достижения в различных областях знаний, смежных с архитектурой и искусством, и многолетний педагогический опыт автора книги.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Архитектура". Может быть полезно всем интересующимся проблемами архитектурно-художественного образования.

Название: Живопись. Форма, цвет, изображение
Автор: Панксенов Геннадий Иванович
Издательство: Академия
Год: 2008
Страниц: 184
Формат: PDF
Размер: 101 МБ
ISBN: 978-5-7695-5600-5
Качество: Отличное
Серия или Выпуск: Высшее профессиональное образование
Язык: Русский

Живопись. Форма, цвет, изображение Живопись. Форма, цвет, изображение Живопись. Форма, цвет, изображение

Скачать Живопись. Форма, цвет, изображение

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Живопись. Форма, цвет, изображение. Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Живопись. Форма, цвет, изображение бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Журналы и Книги": Живопись. Форма, цвет, изображение

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама