» » Павел Шумил - Караван Мертвецов (Аудиокнига)

Павел Шумил - Караван Мертвецов (Аудиокнига)

2-12-2013, 09:53 | Журналы и Книги
Павел Шумил - Караван Мертвецов (Аудиокнига)


Мир разрушен великой войной, от него остались лишь разрозненные зоны относительного благополучия — Оазисы — и обширные резервации, где люди выживают как могут. В одной из таких резерваций происходит нечто необъяснимое и крайне опасное. Население охвачено суеверным страхом, оно массово покидает обжитые места, и его примеру следуют звери и птицы. Зато к эпицентру странных событий подтягиваются боевики-рейтары из «волчьей стаи», даже не догадываясь, кто и зачем созывает их.
А тем временем в Сопотский Оазис, расположенный на территории бывшей Польши, прибывает человек, наделенный весьма серьезными полномочиями. Крупнейшая в европейско-атлантическом регионе военно-политическая сила намерена выяснить причины утечки информации по сверхсекретному научному проекту, с которым связаны далеко идущие планы. Не имея оснований доверять местным властям, эмиссар намерен крайне жестко действовать на свой страх и риск.

Автор: Павел Шумил
Название: Караван мертвецов
Исполнитель: Андрей Кравец
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: фантастика
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Размер: 560 MB
Общее время звучания: 02:45:00

Скачать аудиокнигу Павел Шумил - Караван Мертвецов

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Павел Шумил - Караван Мертвецов (Аудиокнига). Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Павел Шумил - Караван Мертвецов (Аудиокнига) бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Журналы и Книги": Павел Шумил - Караван Мертвецов (Аудиокнига)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама