» » Маринина Александра - Оборванные нити.Том 3 (Аудиокнига)

Маринина Александра - Оборванные нити.Том 3 (Аудиокнига)

28-09-2013, 03:32 | Журналы и Книги
Маринина Александра - Оборванные нити.Том 3 (Аудиокнига)

Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это подведение итогов в детективной истории об авторитарном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный работник Сергей Саблин в жизненных вопросах и взаимоотношениях с родными людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неурядиц и проблем.

Сумеет ли судмедэксперт распутать запутанный клубок? Чего это будет ему стоить? Как сложатся его отношения с матерью, нелюбимой женой, подругой Ольгой? Какую цену заплатит герой за свою принципиальность и правду? Не оборвутся ли нити любви, которыми Сергей связан со своими родными и близкими людьми? Захватывающий, интригующий и напряженный сюжет, стремление автора разобраться с человеческой психологией делают книгу прекрасным образцом остросюжетной современной прозы.

Название: Оборванные нити.Том 3
Автор: Александра Маринина
Год издания: 2013
Серия: Оборванные нити
Жанр: детектив
Исполнитель: Александр
Формат: mp3, 48 kbps
Время звучания: 10:06:24
Размер: 239 MB

Скачать: Маринина Александра - Оборванные нити.Том 3 (Аудиокнига)

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Маринина Александра - Оборванные нити.Том 3 (Аудиокнига). Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Маринина Александра - Оборванные нити.Том 3 (Аудиокнига) бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Журналы и Книги": Маринина Александра - Оборванные нити.Том 3 (Аудиокнига)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама