» » Эти двадцать убийственных лет

Эти двадцать убийственных лет

18-09-2013, 01:38 | Журналы и Книги
Эти двадцать убийственных лет
Беседы известного публициста Виктора Кожемяко с выдающимся русским писателем Валентином Распутиным начались без малого двадцать лет назад. За эти годы Россия переживала и продолжает переживать нескончаемые трагедии - расстрел парламента и Чеченскую войну, гибель "Курска", взрывы жилых домов и на станциях метро, крушение самолетов, дефолт, принятие закона о продаже земли, беспредел преступности, разрушение русской культуры и нравственности.
Мы живем в небывало сгустившейся череде катастроф, в нашем сознании крушения давно вытеснили надежды, и день за днем уносит жизни, так и не дождавшиеся спасения. Мы утратили национальную память и чувство Родины, и все очевиднее наш народ превращается в народонаселение. "Россию продали, только название осталось..." - говорят при встрече с писателем местные жители сибирских деревень в документальном фильме "Река жизни, Валентин Распутин" (2011). По берегам его родной Ангары - разруха, развал, запустение, безработица, безысходность...
Пророческий взгляд писателя на самые болевые современные проблемы и будущее России - в этой книге.

Название: Эти двадцать убийственных лет
Автор: Валентин Распутин
Издательство: Алгоритм
Жанр: Разное
Год: 2013
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: pdf
Размер файла: 5.4 Мб

Скачать Эти двадцать убийственных лет:
Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Эти двадцать убийственных лет. Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Эти двадцать убийственных лет бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Журналы и Книги": Эти двадцать убийственных лет

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама