» » Теория вероятностей и математическая статистика в задачах

Теория вероятностей и математическая статистика в задачах

11-09-2013, 01:11 | Журналы и Книги
Теория вероятностей и математическая статистика в задачах

Материал пособия соответствует программе курса по теории вероятностей и математической статистике для студентов высших учебных заведений и отвечает современному уровню этих дисциплин. Изложение ведется последовательно в соответствии с рядом основных вероятностных моделей, причем различные главы можно использовать практически изолированно. Такой подход позволяет задавать в данной модели вероятность в явном виде, не излагая аксиоматические основы теории вероятностей.
Для каждой модели приведены краткие теоретические сведения, примеры решения задач и задачи для самостоятельного решения. Среди прикладных задач имеются задачи по теории страхования и экономике.
Для студентов, преподавателей вузов и всех, кто хочет быстро научиться решать стандартные задачи по курсу теории вероятностей и математической статистике.

Название: Теория вероятностей и математическая статистика в задачах
Автор: Ватутин В.А., Ивченко Г.И., Медведев Ю.И., Чистяков В.П.
Издательство: Дрофа
Год: 2005
Страниц: 317
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 11.4 Mб

Скачать Теория вероятностей и математическая статистика в задачах

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Теория вероятностей и математическая статистика в задачах. Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Теория вероятностей и математическая статистика в задачах бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Журналы и Книги": Теория вероятностей и математическая статистика в задачах

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама