» » Аудиокурс китайского языка

Аудиокурс китайского языка

1-04-2013, 22:30 | Журналы и Книги
Аудиокурс китайского языка
"Аудиокурс китайского языка" для русскоговорящих из 20-ти уроков рассчитан на тех, кто начинает изучать разговорный китайский язык (путунхуа), хотя он может быть полезен и для желающих освежить свои познания в китайском языке. Прослушавшие курс получать представление об основах китайской грамматики и фонетики и освоят основные обиходные слова и выражения.
Данный аудиокурс транслировался в передачах Международного Радио Тайваня (Тайбэя) в 2012 году и был ориентирован на слушателей, начинающих изучать язык "с нуля". Активному усвоению материала способствует небольшая продолжительность уроков (около 20 минут), хорошая дикция и профессионализм ведущих уроки (они же и авторы курса). Кроме того, первые десять уроков также представлены текстом (в PDF-формате), что даёт возможность посмотреть транскрипцию произносимых слов и выражений, представленную латинскими буквами с надстрочными символами, обозначающими голосовые тона (пиньинь).

Название: Аудиокурс китайского языка
Автор: Константин Попов, Инна Михайловна Пушкина
Озвучивает: Пушкина И.М., Попов К.
Издательство: Международное Радио Тайваня
Год издания аудиокниги: 2013
Жанр: Учебное пособие
Формат: MP3
Битрейт аудио: 72 kbps
Время звучания: Международное Радио Тайваня
Размер файла: 204,0 Mб

Скачать Аудиокурс китайского языка:
Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Аудиокурс китайского языка. Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Аудиокурс китайского языка бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Журналы и Книги": Аудиокурс китайского языка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама