» » Живая и мертвая вода – совершенное лекарство

Живая и мертвая вода – совершенное лекарство

16-03-2013, 12:42 | Журналы и Книги
Живая и мертвая вода – совершенное лекарство

Александр Владимирович Кородецкий – известный петербургский фитоэнергетик и автор популярных книг, прекрасный специалист в области натуропатии. Исследуя исцеляющее действие живой и мертвой воды, Александр Кородецкий пришел к выводу: ее чудодейственные свойства – не сказка. Это реальность!
Живая вода (католит) – непревзойденный биостимулятор, богатый источник микроэлементов, обладает антиоксидантными свойствами. Эта вода улучшает аппетит, активизирует обмен веществ, запускает процессы омоложения, ускоряет заживление, борется с раздражениями кожи и аллергией, делает волосы шелковистыми. Мертвая вода (анолит) – мощный антисептик и консервант, универсальное средство для борьбы с микроорганизмами и грибками.
Применение живой и мертвой воды в различных сочетаниях поможет справиться с большинством болезней, известных сегодня медицинской науке. И, как шутит Александр Кородецкий, еще с сотней новых болезней, для которых наука пока не придумала названий!

Название: Живая и мертвая вода – совершенное лекарство
Автор: Александр Кородецкий
Издательство: Питер
Год: 2010
Страниц: 160
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 3.62 Мб

Скачать Живая и мертвая вода – совершенное лекарство

Вы зашли на сайт noin.ru, чтобы бесплатно скачать Живая и мертвая вода – совершенное лекарство. Вам представлены в основном бесплатные ссылки для скачивания данного файла. В случае, если Вас не устраивает скорость или какая-то ссылка не работает, Вы можете скачать платно, отправив смс, что позволит Вам не тратить нервы, бороздя просторы Интернета, чтобы скачать Живая и мертвая вода – совершенное лекарство бесплатно без регистрации!
Похожие новости из категории "Журналы и Книги": Живая и мертвая вода – совершенное лекарство

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Логин:  
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Реклама